Не измеряю я любовь

28.07.09 21:45 | любовь - мои стихи

Не измеряю я любовь ни граммами, ни метрами,
Через моря, к тебе - полоской светлою,
Через года, не вместе – по отдельности,
Соединяя две судьбы, дорожкой стелется.

Не мелкий дождичек, а ливни с грозами –
Стихи мои с твоею прозою…
Мечта у рук, а руки связаны,
Нам вместе б плыть, да лодки разные…

Не забываются глаза и голос ласковый,
Друг перед другом не прикрыты лица масками.
А души пополам разлукой режутся,
Не дышится мне без тебя… Мой милый, где же ты?


Рецензии