С Тобою осталась ещё б на часок

Как Нежный Прибой на златистый песок,
Меня накрывал волной за волной.
С Тобою осталась ещё б на часок,
Но ждёт меня мама, мне нужно домой.

Прощаться не буду, скажу лишь: "До встречи!"-
Но губы сольются в единном порыве,
И Наш Поцелуй заменит нам речи,
И Мы поглощаем Друг Друга отныне.

Идти нет уж силы, в объятьях ковра,
Мне Память и Разум опять изменили ...
Очнусь от Блаженства лишь только с утра ...
Эх, вспомнить что ночью с Тобою творили!
<26 февраля 2011>


Рецензии