Владимиру

Безголосое, сонное племя,
Мы пасемся, пока пасут.
При нас не взрастает семя -
"Честный суд" и "Свободный труд".
Голос Правды сегодня вымер
И вокруг, и внутри Москвы.

Маяковский!

Простите, Владимир!

Мы
совсем
не такие,
как
Вы.


Рецензии
Не знаю. Иногда мне кажется, что я как раз такой. Впрочем, иногда и кажется.

Николай Пинчук   02.04.2011 16:17     Заявить о нарушении