Вы уверены?

Уверены, что вы хотите знать о себе больше?
У вас быть может внутриличностный конфликт.
Или найдете у себя расстройство личности.
Порадует ли вас тогда поставленный вердикт?

И что хорошего вот в этой уникальности?
Ведь каждый человек и так неповторим!
Возможно иногда нам лучше жить неведенье.
Вот только любопытству это мы не говорим.


Рецензии