призыв лукавого змеюки. рецензия

призыв лукавого змеюки
ласкает слух, соблазн творя,
не зря же самый он искусный...
но не обманется земля!

Услышит кто имеет уши,
и глаз имеющий, что Бог
во триллионы - самый лучший!
И не обманется сынок,
что Божье имя начертал
во сердце, Бога всех начАл!

28 марта 2011
______________________________


Рецензии