В глазах застыл твой образ вечный...

В глазах застыл твой образ вечный,
Но до конца я не пойму...
В потоке мыслей быстротечных,
Тебя я снова обниму.
Я сплю? Не знаю...
Невозможно, чтоб ты пришла внезапно вновь!..
В глазах твоих я умираю,
В воспоминаниях только кровь..
Так пусть же эта кровь стечет,
До капли до последней в землю,
Тогда уж мой черёд придет
Сказать "Забыл...И неприемлю."


Рецензии