Любви мгновения

Любовь, есть чувств от рождения,
Любовь, дарует нам мгновения,
Неповторимость бытия,
А без любви, нам нет жития.

Тогда мы, просто, существуем,
Любовь, мы мыслями рисуем,
На холст ложатся, чувства страсти.
И мы, в плену так, тела власти.

Любви, конечно виртуальной.
Любви, как призрак, не реальной,
Любовь рисует, мозг, нейрон,
В любви небесный есть закон.

Любовь зовет, куда то вдаль.
Любовь, приносит нам печаль,
Любовь, химический процесс.
В любви, мы ждем всегда чудес.

Любовь, дарует другой пол,
Любовь, желанный есть престол,
Для короля и для бушмена,
И все мы, жаждем любви плена.

Ну, а любовь, вроде победа,
Как стол, для царского обеда,
Любовь для счастья, есть кумир,
Любовь, для духа, это пир.


Рецензии