gayfish

посвящаю канье весту и... каждому.


когда люди говорят или орут,
я люблю смотреть в их распахнутые рты,
они похожи на ****ых рыб,
про которых рассказывал ты

надо быть внимательнее, может, заметишь:
из губ вырываются воздушные пузыри,
я закрываю уши, закрываю глаза
моя станция метро - через три.


Рецензии