Себя навязывать не стану...

Себя навязывать не стану,
Просить не буду больше ни о чем.
Останусь в твоем темном царстве,
Светлым, радостным лучом.

На память о себе оставлю,
В сердце одинокую печаль.
Ты меня пожалуйста, хоть изредка,
Иногда хотя бы вспоминай...

Вспоминай поездки наши, встречи,
Неспешные прогулки, свет звезды в ночи.
Пусть в душе останется навечно,
Долгий шлейф несбывшейся мечты...


Рецензии