Поцелуй в ночи

Ты услышь меня ласковый, нежный.
И меня ты увидишь во сне.
Буду я тебе самой верной,
Будем вместе гореть мы в огне.

В искрах лучистого пламени,
Пылать будут наши тела.
И даже не хватит времени,
Сжечь наши чувства дотла.

Я не хочу возвращаться,
Обратно в реальность из сна.
С любовью тобой наслаждаться,
Мне было приятно весьма.

Ты дал мне почувствовать сладость,
Один поцелуй свел сума.
Во сне обрела я радость,
Приятного вещего сна.

Сон вещий теперь будет вечным.
Ты дал мне надежду в судьбе.
Родным стал ты мне благоверным,
Я верю лишь только тебе.

Пусть зимы, холодные вьюжат.
И летний дождь моросит.
С тобой нас они не тревожат,
Проживем с тобой долгую жизнь.


Рецензии