Благоразумие

На сколько иль надолго легче нам становится
Когда высказываем то, что накопилось?
Ведь дело в том, что все плохое возвращается!
Поэтому всегда сменяйте гнев на милость.

Пускай не просто сразу в споре разобраться.
Но сами, что посеем - то и жнем.
При этом критикуя собеседника
В ответ чего-то продуктивного мы ждем?

Я всем желаю быть благоразумнее.
И научиться слушать, понимать других.
Иметь терпенье, проявлять сочувствие.
Все это так необходимо нам для нас самих.


Рецензии