Скромные запросы

Мне немного в жизни надо, я ведь скромный парень.
Так, авто, квартирку, виллу с лесопарком чтоб,
денег пару миллиардов вместе с банком, ёп…
Ну, и яхту, к ней в придачу – остров в океане.


Рецензии