***

Схожу с ума я от разлуки,
Зачем влюбилась снова я?
Теперь испытываю муки,
Когда не вижу я тебя…

Ты не звонишь, не пишешь даже,
Быть может ты меня забыл?
Быть может вовсе не по нраву,
Быть может ты не полюбил…

Минуты счастья быстротечно,
Промчались словно ураган,
Запомню я тебя навечно,
Как на прощанье целовал…

Расстаться с прошлым невозможно,
Все так забыть и отпустить.
С тобой начнем с нуля, пусть сложно,
Тебя всегда буду любить!!!!


Рецензии