Последний предел

К границе моря и ночи
Летит последний корабль...
Здесь даже и звёзды не светят -
Темны их горькие очи...
...Граница моря и времени,
Предел пространства и ночи...
Где сущее раздвигает
Плечами небытие,
И где, истончаясь, тает...
И эта грань ускользает,
Как радуги тень...

...К горизонту событий летит последний корабль...


Рецензии