Поэт и Бумага

Бумага всё простит,
Бумага всё стерпит,
Мысли на лист отпустил
Поэт перу верный.
Шедевры были ранее,
А ныне тесто пресное,
Про душевные раны,
Да про места из детства.
Воспоминания поэта,
Да, когда-то это было.
Кофе, ночь и сигареты,
Помогают вспомнить это.
Пишет о прошлом,
Пишет о великой боли,
В томлении безвольном
Спит уставшей кошкой.
И режет ухо правда,
Ведь сам так делал,
А как его предали веру,
Словом – смерть награда.
Бумага всё простит,
Бумага всё стерпит,
Мысли на лист отпустил
Поэт перу верный.


Рецензии
привет)есть кофта в бобричка?)дай потаскать)

Тасамаямиссис   31.03.2011 19:54     Заявить о нарушении
я её до дыр заносил, какбЭ износил, но не изнасиловал...

Микель Лопез   09.04.2011 07:00   Заявить о нарушении