О, духа разное убранство...

О, духа разное убранство!
И непременно постоянство,
Но не упрямство или пьянство.
Терпение, как повеление.
Великий человек велик терпением.
И как различны мнения,
А сомнения?
Отбросим их без сожаления.
Оценим преданность любви
И устремленность призови!
25.03.09


Рецензии