Бездна небывалх невзгод

Заблуждаются люди
В вихре жизни.
Падают в бездну
Небывалых невзгод.
Год за годом
Проходит даром
И удар за ударом
Сшибает их с ног!!!

Те же, кто посильней,
Кто душе своей вверился -
Не бессмысленным фразам,
Не словам, что пусты,
Как пустыня без капли воды.

Кто дела не делил
На кусочки, на мелкие крохи
И отчаянные вздохи
Обрубал, как болезнь,
Как чуму,-
Вот кому я поверю
И за кем я пойду!!!

И печаль, что во мне
Заглушить я смогу.
Всем обидам своим
Похороны отмечу
И тебя мой любимый
Уже  не замечу -

Среди шумной толпы
Я пройду весела,
Безупречно спокойна,
За туман городов -
Где тебя уже нет!!!


Рецензии
Интересно написано!!!!Понравилось!Удачи и вдохновения!!!

Людмила Букреева   28.03.2011 16:55     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо,что зашли на мою страничку.
Спасибо за отзыв.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   28.03.2011 17:46   Заявить о нарушении