Переживи со мной меня

Переживи со мной меня -
Переживи, какую встретил...
Какую вынес из огня,
Какую чуть не отнял ветер.

Переживи со мной весь путь,
Который я прошла, не дрогнув...
И ты поймёшь, наверно, суть
Мою, похожую на догму...

Которую не манит свет
Алмазов ценных и фальшивых,
Которая за столько лет
Не променяла жизнь на лживость.

Пускай захвалят - ты не верь...
Пускай ругают - ты не слушай...
Ты отопри попробуй дверь,
Которая впустила б в  ушу.

А отопрёшь - обратный путь
Забудешь по своей же воле,-
Так горячо ласкает грусть
Её наплакавшейся доли.

Захочешь грешного огня,
Какого чище нет на свете...
Переживи со мной меня -
Переживи, какую встретил.


2001

Автор картины сараевский художник Sinisa Sarstlik, живет в США


Рецензии
Танюша, как притягательны эти строки...
Захочешь грешного огня,
Какого чище нет на свете...
Переживи со мной меня -
Переживи, какую встретил...
Спасибо!!!С любовью.

Галинушка Немова   29.03.2011 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за замечательный отзыв...С признательностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.03.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.