Снова болею

Ржаво скрипнет дверь туалета
И тут же захлопнется потоками ветра…
В четвертый раз выхожу по нужде,
На улице Африка, жарко и мне.
Порывами воздуха кто-то старается
Сдуть теплоту, у него получается;
А я как пьянеющий вышел, стою,
Качаюсь немного, на небо смотрю.
Жмурится глаз (открываю рукой), -
Целые сутки лежал никакой.
Чуть постоял и обратно, на кухню,
В стаканчик налил молочка;
Вкуса не чую, снова без нюха,
Сопли рекой, прозапас два платка.
Снова ложусь, снова хреново,
А еще ведь экзамен учить.
Завтра начну. Точно! Попробую
Что-нибудь в память забить.
Ну а пока что наушнички в уши,
Мозг расслабляет музончик хороший.


Рецензии