i. Белый чай

Обычно для белого чая собирают только самые молодые полураспустившиеся листья первого урожая, полуприкрытые короткими белыми волосками раскрытой чайной почки. Белый чай распространен почти исключительно только в Китае и считается одним из самых изысканных и дорогих чаев.

Белый чай плохо хранится и транспортируется, т.к. из-за отсутствия ферментации очень требователен к условиям хранения. Из всех других видов чаев он наиболее ароматен и наиболее целебен.

Сборник с таким названием содержит, с одной стороны, самые нежные, с другой, самые страстные произведения.

Это сборник любовной лирики.


Рецензии