Расскажи, как гуляет ветер

C.В.

Расскажи, как гуляет ветер в опустевшей твоей душе.
Как в подаренном им рапане, в тебе море твое шумит.
Как ты плачешь и много куришь на последнем из этажей.

Счастлив тот, кто любви не помнит.
Счастлив тот, кто любви бежит.

Вниз по лестнице, вдаль по встречной, подставляя лицо ветрам.
За спиной оставляя город, поле боя и тишину.
Забываясь и забывая отголоски вчерашних драм.

Чтобы вспомнить однажды ночью.
Чтоб внезапно пойти ко дну.

И набрать позабытый номер, все обеты свои поправ.
Всей вложиться в простое слово, разорвавшее изнутри.
Неудавшаяся попытка ткнуться носом в его рукав.

И опять о нем тихо плакать.
И опять по нему курить.


Рецензии
нет, ну Вы поражаете меня просто. это сумасшедше великолепно. И опять по нему курить - строка просто гениальная.

Таня Каменских   17.06.2011 08:52     Заявить о нарушении
спасибо, что чувствуете вместе со мной

Сломанная Кукла   17.06.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.