Болею

Ну вот и снова болею
Снова сопли и кашель,
Давно не болел так, как-то отвык даже.
Ночь плохо спал тоже,
Хотя вчера ещё понял,
Что ничего не поможет
Да я серьезно болен.
Хотя какое серьёзно,
Так, зеленые сопли
На зеленом платочке,
Чихи и даже вопли.
Ночью жарко было
И неловкое чувство,
Как холодные капли
По груди текут шустро.
Думал что пропотею,
Может без осложнений.
Всё ж утром башка болела
И было не до веселья.
Чаю горячего выпил
Да и с собой баклаху,
Что-то перекусил (на завтрак)
И еще анальгина вдобавок.
Сейчас уже светит солнце
И припекает спину,
Думаю, высушит за день
Болезненную картину.


Рецензии