Ночь...

Ночь. Пуста  моя постель, тебя рядом нет.
А, знаешь ли, забавно…
Ночами спать и видеть сны.
В которых ты со мной,
А утром просыпаться опять одной!
Весь день и вечер о тебе мечтать
Любить и проклинать, желать и ненавидеть.
Прощать… и убивать все мысли о тебе!
Хотеть уснуть и снов не видеть!


Рецензии
А сны не слушаются нас,
Лишь по ночам их звёздный час...
И пусть Вам снятся добрые сны.

Михаил Крупенькин   10.04.2011 14:45     Заявить о нарушении