А ты не знала...

26.11.10 22:08 | мои стихи

Взрывая тучи, в небо падал дождь,

А ты не знала, что тебе всё это снится,

И в этом сне никто не мог помочь

Тебе, озябшей, от беды укрыться...


А за окном в цветах купалось лето,

И в утренней играя позолоте,

Тянулись облака пушистой лентой,

Меняя очертания в полёте...


Ты заварила ароматный чай,

Всё говорила мне о сне, где так боялась,

И я тебя тихонечко обнял,

Ты ласково в ответ ко мне прижалась...


Мне снились лето,ароматный чай,

Твои глаза, в ресницах -  лучик света,

А в небо падал дождь, стирая явь,

И от раскатов грома плакал ветер...


Рецензии