l amour n a pas de fronti res

А мы любим до посыланий в ****у,
А мы любим и у любви нет границ.
Любим мы до «мудаков», «глупых дур».
Но любовь ведь нелегко сохранить.
Огранив вчерашний ценный алмаз
В паутину из всех несказанных слов,
Так хотели все разбить и сломать?!
Нет, пожалуй. Только крышу снесло.

Смог ударить? Возьми и сердце сожри.
Злоба душит, в аду жить тоже тошнит?
Наш кораблик напоролся на риф. .
Тонем мы, а вместе с нами- наш мир.
Для эмоций- раздолье, пир, карнавал.
Эгоизм проел до мозга костей.
Маски сняв, цинизм смог цепь оборвать.
А гормоны в дикой пляске- в постель.

Для эмоций- наша любовь так вкуснА.
Не оставят живого места гостям.
Не спасти, ради чего? Как узнать-
Мы судьба? Нет больше нас, лишь костяк.


Рецензии
Мощно, Саша!
Все так и происходит

Кристина Март   28.03.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.