Как жаль!

Как ослепительно белы
Зимы летящей покрывала!
Вот дом – с тобой в нем были мы.
Любовь здесь тоже ночевала.

В ту ночь, под старый Новый год,
Казалось все волшебной сказкой.
Мы отряхнулись от забот,
И растворились в тихой ласке.

А помнишь, как ты целовал
Мои смущенные колени?
Бокал вина в руке держал,
И пахло в комнате сиренью.

Как будто лето за окном,
А не зима в своем разгаре.
Как было хорошо вдвоем
В любовном чувственном угаре!

И как же жаль, что не вернуть
Нам те прекрасные мгновенья,
В глаза любви не заглянуть.
Как жаль, что нет в зиме сирени!


Рецензии