От взгляда твоего сгораю я

Какие,любимый,у тебя глаза,
Сияет в них неба бирюза.
Меня они на век околдовали,
И счастье-быть любимой,нагадали.
В них столько ласки и огня,
От взгляда твоего сгораю я.
Горю огнём безумной страсти,
И нахожусь в плену твоей я власти.


Рецензии