Сердце страдает снова

Сердце страдает снова,
Сердце ликует, поёт!
...Слово, всего лишь слово -
Речка сломает лёд...

Как безнадёжно с надеждой
Смотрят Твои глаза!..
Будет ли всё, как прежде, -
Трудно сейчас сказать...

...Зыбким, дрожащим звуком
Душу пронзила печаль...
Нет, не сойти мне с круга,
Где никого не жаль...


Рецензии