***

Моя жизнь – гипертрофированный случай.
Мой язык – язык любви великий и могучий.
Перекрестками чужих судеб устлана
Моя судьба, что ведет куда-то без устали.

Печалью своей затмеваю звуки клоунов.
Для униженных и битых начинаю всё по-новому.
Перерожденным из Феникса отдаю своё сердце.
Моя грудь и плечо им помогают согреться.

Отдавать себя другим – величайшая награда.
Подарить кому-то рай, вырвать из размеренного ада.
И мечтать, отгоняя от себя чертей, что однажды
Кто-то тоже захочет подарить тебе счастье.


Рецензии