Мои надежды не сбылись

Мои надежды не сбылись.
Мои мечтанья были ложны.
Те чувства с ветром унеслись,
Что разожглись неосторожно.

На сердце пролит сладкий яд.
Давно сожженное пожаром,
Оно не ловит нежный взгляд,
Сквозь небеса затянутые паром.

Что было смыслом для души,
Давно уж превратилось в прах.
Теперь в краю глухой тиши,
Любви моей предсказан крах.

Младое сердце содрогнулось.
В крови играл тестостерон.
И боль забытая проснулась.
В душе моей, творя урон.

Возможно, я сошёл с ума,
Понять, пытаясь безнадёжно,
Что в сердце поселилась тьма,
Что чувства оказались ложны.


Рецензии
А вот это мне тоже знакомо...от одиночества сходить с ума и писать стихи в холодные вечера когда которых внутри что то сломано!

Приятный Шелест   28.03.2011 15:38     Заявить о нарушении