Обнимаю тебя...

28.11.10 17:10 | из прошлого - мои стихи о любви


Обнимаю тебя расстоянием,

Километрами своей нежности,

Необычностью испытания,

Ощущением неизбежности...

Воля случая не раскроется

Миллионами повторения,

Обретением не покроется

Ежедневное утомление

Семиструнностью окрылённая,

Если чувствую твою искренность.

Разрывается воспалённое

До отчаянья, до неистовства,

Цепким стебелем невозможности

Ещё бьётся,но в безысходности...


Рецензии