Поехали кататься...

Поехали кататься, ну поехали кататься…
На чем угодно. Солнце,
Счастливая, я буду улыбаться
И биться будет мое сердце.

Ты слышишь меня? Отказаться
Ты не посмеешь. Горько
Мне каждый день в кровать ложиться
С тем чувством, только,

Что жизнь моя впустую длится.
Мне… сильно нужен  ты.
Я так хочу, чтоб ты вернулся,
Но это лишь мечты.

Чтоб я опять могла смеяться,
Я не могу одна….
Поехали кататься, ну поехали кататься…
На чем угодно…
Солнце, только ты и я.


Рецензии