Ночь

Ночь распростёрла надо мною два крыла.
           Под правым - месяц,
           Под левым - звёзды.

Я понимаю, что, конечно, жизнь прошла
           Мечтать о девах,
           Пожалуй, поздно.

Но так и хочется опять уйти в полёт.
           И я надеюсь!
           А вдруг придётся?

И вновь душа моя, как соловей, поёт,
           И солнце греет,
           И сердце бьётся.


Рецензии