про очки. те что розовые

говорят вот, очки, те, что розовые
бьются стеклами внутрь
ранят, как огнестрельными, слёзами,
амбразурами грудь

а оправа ожогом на кожице
оставляет клеймо
не лицо, а сумбурная рожица,
на обеих бельмо

в глубине огонечек затравленный
чуть живой огонек.
он теперь с близорукими травмами
недобитый зверек

затянулось свирепыми грозами
пеленою на дно
и все то, что казалось им розовым
оказалось черно

это прайс за утеху иллюзией
распродажа надежд
наказанием будет окклюзия
для упрямых невежд

напугать их симптомами грозными,
до смертей напугать
чтоб очки не хотелось им розовые
на глаза надевать.


Рецензии
"не люблю где занудства много..." (с) Кривошеев:)

Глупый Мир   05.01.2012 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.