Звездная ночь

Не буду спать сегодня ночью.
Пойду гулять и, между прочим,
Поставлю точку там, где надо
Или всего лишь здесь же прочерк.
И позабуду все словечки,
Все те, что утром рассказала.
Гуляла я сегодня ночью,
Вчера я правду написала.
А утром, после "звездной" ночи,
Я словно бабочкою стала.
И вновь, поставив жирный прочерк,
Свои я крылья потеряла..


Рецензии