***

Своей наивностью всех напрочь поражая,
Она опять пошла, ведь он ее позвал,
Хотя и не давал ей вовсе обещаний,
Да и "любимою" ее не называл.

Она так предано в глаза ему смотрела,
За поцелуй готова была все отдать,
А он безжалостно мечты ее лелеял,
Играя чувствами и требуя страдать.

Сопротивляться его чарам нет ни силы,
Да и желания ей тоже не найти,
Она ведь посвятила свое сердце,
Тому, кто недостойным был любви...


Рецензии