другу

не скучай, несмотря на погоду,
улыбнись,если вновь идёт дождь,
даже если тебе очень плохо
и по краю моста ты идёшь...
верь в хорошее, только настроем
боевой поднимаешь свой  дух.
уезжаешь опять в другой город -
жаль с тобой расставаться,мой друг.
там тебя ждёт успех и работа
здесь тебя ожидают друзья
уезжай, но прошу, ненадолго...
вспоминай иногда и меня))))


Рецензии
Прекрасно!Настоящие друзья никогда не забывают друг друга!

Стерва Из Твоей Жизни   28.03.2011 15:38     Заявить о нарушении