Картина

Не дари  картину о море…
Где стоит на пустом берегу
Одиноко женщина в горе
Ожидая смиренно весну.
Нет места для грустных пейзажей
В моём доме, моей душе.
Измажу лицо своё сажей...
Плакать тяжко всё о  судьбе.


Рецензии