В твоих снах

Угоняясь за тобой в высоту,
Моя память меня ведёт,
Я терять ничего не хочу,
Но, увы, из нас кто-то уйдёт.

Больно ли будет не знаю,
Кому же тогда знать?
Уходя я тобой поиграю,
Как умеют мужчины играть.

Ты не скажешь ни слова,
В тишине навзрыд зарыдав,
Я много сделал плохого,
Ничего тебе не отдав...

28-марта-2011


Рецензии