Без тебя

Без тебя меня нет.
Без тебя не живу.
Без тебя меркнет свет
И не видно луну.

Без тебя пустота
В моём сердце больном.
Без тебя я не я.
Без тебя дом не дом.

Лишь бы крепче сжимал
Мою руку в своей.
Лишь бы горя не знал
В суете этих дней.

Лишь бы сердце раскрыл,
Мой бесценный, родной.
Лишь бы счастлив ты был.
Лишь бы рядом со мной...

        2011г.


Рецензии