Ты же знаешь

я в круговерте дней... ищу... мечтаю...
о ком?...
но, ты сама,  же знаешь...
куда стремлюсь... к кому лететь хочу...
но крылья складываю вновь...
и вновь стою... молчу...
и вновь себя я проклинаю...
стремлюсь... и снова сдерживаю бег...
и сердце на износ... оно не камень...
какой же сумасшедший век...
преграды... мили расстояний...
и хаос лишь вокруг... и снова нет желаний...
тону в безверии в людской толпе...
а думы?... думы только о... я снова вне...
хочу ли я?... хочу... понять...
как замкнутый мне этот круг порвать...
и обрести себя... и ту, о ком мечтаю...
о ком я?
ты же знаешь...

( для той, Единственной... которая молчит...)


Рецензии