Весна!

Весна пришла и рапахнула двери
Любви, мечте и сказочним мирам!
А я влюбился, и безмерно верю,
Что улетаю к ясным небесам!

Меня уносят чистые порывы
Всю землю бесконечно обожать!
Любить тебя, быть рядом неотрывно
И имя твоё тихо повторять!

Любовь свою как счастье принимаю
Тобою любоваться! В тишине
В твоих глазах бездонных утопаю...
Что ж это происходит по весне?!

Глаза горят мои, дыханье тает,
Огонь в груди пылает и душа
Куда-то очень высоко взлетает!
Чуть слышно, очень плавно, неспеша...

               28,03,11


Рецензии