Я не верю тебе...

Я не верю тебе,
Почему?
Закрывая за тобой двери,
Погружаюсь, нет, даже тону,
В одиночестве недоверия.

Я не знаю тебя,
До конца.
Я не знаю твоих мыслей,
Когда голубые твои глаза,
Смотрят в прошлое своей жизни.

Ты чужой мне,
Либо ты мой?
Мне не ведомы эти секреты,
Даже вечером рядом с тобой
Душу чувствую не согретой.

Что же будет там,
Впереди?
Когда дни сменят долгие ночи,
Мы с тобой на одном пути?
Или это не важно, впрочем?

Что ты видишь во мне,
Скажи?
Та, что с тобою на время,
Либо та, что детей твоих,
Прижимает к груди с упоением?

Говоришь, без тебя мне
Не жить!
Нет, поверь, жизнь продолжиться дальше,
Только словно аккордов нить,
Разорвётся о ноты фальши.

Господи, я Тебя прошу,
Успокой эти волны в сердце.
То, что будет, как есть приму,
От судьбы никуда не деться. 


Рецензии