Cердце слушай..

( мои стихи )

21-04-2009

Забыты страницы..Украдкой в тетрадь
Заглянешь,но вряд ли уже прочитать
Ты сможешь те строчки, они притаили
Дыханье своё...И уставшие крылья,
Залечивать раны, менять одеянье
Отправилась муза, сказав на прощанье:
Пиши, если хочешь, меня вспоминая,
Ушедшие дни. Ты уже не такая!
Не будет, как прежде. А лучше, иль хуже -
Увидишь сама. Я спросила: а нужно ль
Писать? Ведь опять могут ранить мне душу...
Она улыбнулась в ответ: Сердце слушай...


Рецензии