Из Золотого века

             *   *   *


    Забыл я всё, что было прежде,
    Не знаю, что там - впереди.
    Прошу, не мучь меня надеждой,
    Во снах, молю - не приходи!

 


    И пусть мне будет укоризной,
    Печальный взгляд, любимых глаз...
    Но, видно счастье в этой жизни,
    Господь придумал не для нас...

 

            *   *   *


Рецензии