Прости

Сначало я хотела
Любить, страдать
И у окна сидеть,
Чего-то ждать.
Переживать. Скучать
И ревновать.
Но а теперь хочу забыть!
Проститься. Пережить.
Не плакать никогда!
И вновь опять и по моей
Щеке бежит слеза.
Я вспоминаю уставшие глаза,
И голос твой и твои губы...
Прости, что мы не стали
ВСЕМ друг другу...


Рецензии