Я знаю, что все эти встречи

Я знаю, что все эти встречи
Как дым невесомый пройдут;
Возможно, забудешь навечно,
Как были мы вместе тут…
Ты девушка и тебе можно.
Вся жизнь твоя словно игра,
Но, только, прошу осторожно –
Сыграй как-нибудь без меня.
Пойми, не хочу рисковать я
И чьею-то жизнь играть.
С тобой быть огромное счастье!
Его я боюсь потерять.


Рецензии