Песочные часы перевернулись

Песочные часы перевернулись.
Стираю ластиком из памяти что было.
Чтоб полюса немного содрогнулись,
Должна забыть тебя и твое имя.

Не помнить прошлое! Ты в нем. Прощай, удачи!


28.03.2011 г.


Рецензии
Расставаться надо вовремя и без скандалов!!!!
Чем раньше, тем лучше!!!

Анна Баварская   28.03.2011 15:19     Заявить о нарушении