Для С. Ч

Позволь мне быть росинкой
На твоей нежной шее
И каплей вниз скатиться,
Как в жаркий пыл любви!
Позволь мне утром ранним
Тебе во сне присниться;
Идти хоть на край света –
Ты только позови!

Позволь мне в день осенний,
Когда кругом невзрачно,
В окно тебе поставить
Букет из белых роз!
Позволь мне быть салфеткой,
И в миг, когда ты плачешь,
Я стану утешеньем
Для этих чистых слез!

Позволь мне стать игрушкой
Большой такой и мягкой,
Чтоб спать с тобой в обнимку
И согревать зимой!
Позволь мне стать зверушкой
И чтобы твои снимки
В альбоме и в контакте
Все были лишь со мной!

Позволь мне в марте раннем,
Дождавшись потепленья,
Стать для тебя подснежником –
Первейшим из цветов!
Позволь быть самым верным
И в твоё День Рожденье
Прочесть стихотворенье
Из самых нежных слов!

Позволь с тобою рядом,
Читая на ночь сказки
И весело болтая о дружбе и друзьях,
Дождаться наконец-то,
Когда закроешь глазки,
Чтоб медленно растаять,
Как дымка, на устах


Рецензии