Теперь верю - произойдет! Ильдар Рахимов

Прожитому не верю порой.
Все прошедшее не понимаю...
Детство, лишь, вспоминаю с тоской,
Остальное не принимаю.

Годы души одиночества
В работе находили забвение.
И хотелось услышать пророчество,
Что придет и ко мне проведение.

И пришло; не сказать, не придумать
В миг единый, овладев душою,
Зародив в моем сердце сУмять
В этот час видно Бог был со мною.

И не высказать все заветное,
Слов не хватит из всех языков,
Чтоб прочесть мне молитву ответную
За свободу души от оков.

Я с тобой, и светлеет разум,
Я с тобой, и сердце поет.
Я хотел изменить все разом...
Теперь верю - произойдет!

январь 2011г.


Рецензии